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Chefs & Gourmets

viernes, 16 de julio de 2010

CEVICHE DE MEJILLONES AHUMADOS

UNA LATA DE MEJILLONES AHUMADOS (BRUNSWICK)
100 ML O ½ TAZA DE JUGO DE LIMON SAZONADO CON CHILE EN POLVO Y ORÉGANO.
¼ DE TAZA DE JITOMATE PICADO PELADO Y SIN SEMILLAS
¼ DE TAZA DE CHILE ROJO PICADO
¼ TAZA CHILE VERDE PICADO
UNA CUCHARADA SOPERA DE CEBOLLA PICADA
UNA CUCHARADA DE PEPINILLOS PICADOS
UNA CUCHARADA SOPERA DE PEREJIL PICADO
SAL Y PIMIENTA
HOJAS DE LECHUGA FRESCA

QUITE EL EXCESO DE ACEITE DE LOS MEJILLONES Y PARTALOS EN MITADES . EN UN RECIPIENTE MEZCLE EL JUGO DE LIMON EL CHILE Y ORÉGANO . AGREGUE LOS MEJILLONES MARINÁNDOLOS POCO A POCO Y MANTENGALOS X 2 Ó 3 HORAS EN EL REFRIGERADOR . EN OTRO RECIPIENTE MEZCLE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES EXCEPTO LAS HOJAS DE LECHUGA. UNA HORA ANTES DE SERVIR SAQUE LOS MEJILLONES DE LA MEZCLA DONDE MARINARON , AGREGUELOS A LOS DEMAS INGREDIENTES Y REVUELVA . VUELVA A METERLO AL REFRIGERADOR HASTA LA HORA DE SERVIR . SÍRVALO EN LAS HOJAS DE LECHUGA.

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